Народные средства для лечения импотенции » Ароматики
Главная Великие парфюмеры Мир запахов Духи Масла-основы Эфирные масла Базовые масла Эфирные масла, каталог
Логин:  
Пароль:
ПАРФЮМЕРИЯ ЛЕЧЕНИЕ ЗАПАХАМИ АРОМАТИЧЕСКИЕ МАСЛА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА Аромагороскоп Косметология АЮРВЕДА МЕДИЦИНА
Реклама
НОВОСТИ
Две новинки в линии Marc Jacobs Splash

Две новинки в линии Marc Jacobs Splash

Marc Jacobs представил две новинки в линии Marc Jacobs Splash: Fig Splash и Gardenia Splash. MARC JACOBS Fig - (на фото) аромат, посвященный богатству аромат фиги и свежести плодов юзу. Ноты тосканского кипариса дополняют ароматный букет, при этом
27.01.19

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Фиалка трехцветная: трава, цвет, описание

Фиалка трехцветная: трава, цвет, описание

Описание фиалки трехцветной Фиалка трехцветная - однолетнее или двулетнее растение семейства фиалковых высотой до 15 см. Корень стержневой, тонкий, слабоветвистый. Стебель фиалки полый, прямостоячий, покрытый короткими волосками. Листья очередные,
07.02.19

Народные средства для лечения импотенции

10.02.19 | Категория: ЛЕЧЕНИЕ ЗАПАХАМИ

Народные средства для лечения импотенции

Народные средства для лечения импотенции

Американские врачи и социологи обнаружили, что качество и продуктивность работы зависят от половой жизни у 70 процентов обследованных женщин и 28 процентов мужчин. Это заставило ученых США более целенаправленно изучать психофизиологию женщин, фригидность которых растет с каждым годом, а вина за это зачастую падает на мужчин.

В основе патогенеза почти всех заболеваний нарушение обмена веществ. Это означает, что при оказании помощи необходимо воздействовать на все физиологические процессы, лечить, по Гиппократу, не болезнь, а больного. В современной терапии такое воздействие на организм оказывается чаще всего с помощью чужеродных нам, порой даже токсических лекарственных агентов. Более рационален комплекс лечебных средств, включающих витамины, микроэлементы, пектины, сапонины, органические кислоты, эфирныe масла и другие природные вещества. Они нормализуют обменные функции, повышают сопротивляемость организма, благoтвopнo влияют на нервную систему. Улучшается также процесс кроветворения, нейтрализуются вредныe вещества и ускоряется их выведение из организма. Всем этим требованиям отвечает природная совокупность веществ, содержащихся в растениях.

Так, для улучшения кровообращения применяют настой из следующих лекарственных растений.

Трава сушеницы топяной – 5 частей

Листья, почки березы повислой – 2 части

Цветки бессмертника песчаного – 3 части

Плоды боярышника – 5 частей

Листья брусники обыкновенной – 2,5 части

Трава будры плющевидной – 2 части

Трава буквицы лекарственной – 2 части

Листья земляники лесной – 4 части

Корневища с корнями кровохлебки лекарственной – 3 части

Столбики с рыльцами кукурузы обыкновенной – 3,5 части

Листья, плоды смородины черной – 5 частей

Плоды шиповника (толченые) – 5 частей

Растения измельчить, перемешать. Две-три столовые ложки смеси трав залить 500 мл крутого кипятка (в глиняном кувшине или термосе), накрыть блюдцем так, чтобы донышко касалось настоя. Дать настояться в течение часа. Процедить, добавить мед, лимон по вкусу. Употреблять в теплом виде по 0,5 стакана 3 раза в день, до еды за 15-20 минут. Запах настоя ароматный, на вкус горьковатый.

Использовать как поливитаминное, бактерицидное, противовоспалительное, желчегонное, мочегонное, регулирующее деятельность желудочно-кишечного тракта и улучшающего общий обмен веществ средство.

Цветки ромашки аптечной – 3 части

Цветки календулы лекарственной – 3 части

Трава сушеницы топяной – 4 части

Листья березы повислой – 2,5 части

Плоды можжевельника обыкновенного – 1,5 части

Семена овса посевного – 5 частей

Трава хвоща полевого – 2,5 части

Листья, семена подорожника большого – 3 части

Листья, плоды смородины черной – 5 частей

Цветки, плоды боярышника – 5 частей

Плоды рябины обыкновенной – 5 частей

Применение и приготовление идентично сбору трав №1.

Дополнительный терапевтический эффект дают сауна с бассейном, фитоаппликации С массажем. Как показывают клинические исследования, у таких больных нормализуется иммунологический (защитный) статус, возрастает работоспособность и потенция. Мужчинам, если нет противопоказаний со стороны пищеварительной системы, рекомендуется съедать по две небольшие луковицы. Помимо повышения половой потенции, лук способствует витаминизации организма, действует обеззараживающе и успокаивающе, повышает тонус и секрецию желудочно-кишечного тракта. Людям с сексуальным расстройством полезно употреблять в сутки по две чайные ложки цветочной пыльцы с медом.

Похожие статьи:
Комментарии к статье Народные средства для лечения импотенции :


АРОМАТИКИ 2011-2018
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://aromaterapyja.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика