Главная Великие парфюмеры Мир запахов Духи Масла-основы Эфирные масла Базовые масла Эфирные масла, каталог
Логин:  
Пароль:
ПАРФЮМЕРИЯ ЛЕЧЕНИЕ ЗАПАХАМИ АРОМАТИЧЕСКИЕ МАСЛА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА Аромагороскоп Косметология АЮРВЕДА МЕДИЦИНА
Реклама
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Пустырник сердечный: настойка пустырника, трава, применение, валериана

Пустырник сердечный: настойка пустырника, трава, применение, валериана

Описание пустырника Пустырник - многолетнее травянистое растение семейства яснотковых высотой 0,5—2 м. Корень стержневой, корневище деревянистое, с боковыми корнями. Стебли четырехгранные, многочисленные, прямостоячие, покрыты длинными волосками.
30.09.18

Аромат «по мерке»

03.05.12 | Категория: ПАРФЮМЕРИЯ » ароматы и запахи

altПрирода женщины многолика. Сама жизнь заставляет ее играть новые роли, испытывать новые эмоции. Кто такая современная женщина? Заботливая мать, деловая дама, домохозяйка, романтическая особа - и все это в одном лице.
Да никто из нас и не хочет постоянно сохранять один и тот же образ. Мы меняемся не в течение жизни, а в течение суток. И помочь нам совершать эти волшебные превращения может такая удивительная субстанция, как запах. Через органы обоняния он достигает мозга и вызывает сильную эмоциональную реакцию. Вот почему так важно очень тщательно подбирать подходящий именно тебе эликсир. Сейчас в Европе в моду входят специальные парфюмерные «ателье», где можно заказать аромат по «своей мерке».
Перемен, мы ждем перемен!
Например, если в твоей жизни происходят какие-то серьезные перемены: ты познакомилась с мужчиной, стала матерью или поступила на новую работу - а все это требует большей решительности и смелости - доверься сухим свежим и немного мужским ароматам. В этом случае подойдут букеты с запахом древесины и цитрусовых, а также свежевыделанной кожи.
Подчеркни свою женственность
Для того чтобы подчеркнуть свою хрупкую нежность, женщины используют цветочные ароматы с мускатными акцентами. «Нежность и утонченность - неотъемлемые черты женственности, - говорит психотерапевт Рафаэлле Морелли, - если женщина хрупка и беззащитна, это означает, что она открыта миру. Это означает, что она не боится нового и живет в гармонии сама с собой».
Если ты обнаружила в себе потаенную нежность, можно подчеркнуть ее ароматами жасмина, роз, ландыша и ириса, а также ванили и экзотических фруктов.
Распространи аромат духов в своей комнате. Таким образом, едва переступив порог дома, гости будут погружаться в созданную тобой атмосферу. Каждый дом имеет свой характерный запах, который влияет на самочувствие находящихся там людей. Для создания благоприятной атмосферы в помещении можно использовать благовония и ароматические масла.
Например, для супружеской опочивальни идельно подойдет сочетание запахов лаванды и можжевельника. В спальне новобрачных можно "поселить" аромат мяты или ромашки. Желающим завязать роман подойдет нежный запах фенхеля, лимона и мандарина. Эвкалипт снимет депрессию и поможет тем, кто не видит выхода из трудной ситуации. Для создания же рабочей атмосферы в офисе рекомендуется окуривать рабочее место чабрецом.
Многие знают, что апельсиновый аромат устраняет неприятные запахи в квартире, в том числе и от домашних животных. Покупая свежую зелень, не забудьте о пучке базилика - этот запах повышает настроение. Чай с ароматом бергамота успокаивает. Кедр прекрасно снимет усталость, а мандарин освежит и взбодрит. Дневную утомленность поможет развеять сочетание ароматов мирры и сосны, а вечернюю - тонкий и нежный аромат пачулей. Розмарин стимулирует мозговую деятельность, шафран повышает тонус. А избавиться от стресса можно попробовать с помощью чудесного аромата сандалового дерева.
Сексуальность - не порок
Едва ли в мире найдется что-либо более волнующее и соблазнительное для мужчины, чем запах женщины.
Если ты решила подчеркнуть свою сексуальную притягательность, твой выбор - ароматы густые и жаркие, сладкие и волнующие, которые оставляют за собой устойчивый след.
Стань спорт-леди!
Кто сказал, что спорт и духи - вещи несовместные? «В ароматерапии известно множество запахов, придающих энергию и силы, - говорит итальянский косметолог Мария Тереза Лукерони, - это ароматы цитрусовых, базилика, лаванды и зеленого чая». Эмоциональное и освежающее действие запаха поможет тебе преодолеть свою лень. Не стоит только пользоваться духами непосредственно перед тем, как идти в спортивный зал - смешиваясь с запахом пота, аромат духов теряет все свое очарование, превращаясь в его противоположность.
 (голосов: 2)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Аромат «по мерке» :
НОВОСТИ
Агилера и Энистон выпустят новые парфюмы

Агилера и Энистон выпустят новые парфюмы

Кристина Агилера (Christina Aguilera), выпустившая недавно свой первый аромат, не собирается на этом останавливаться. Ее дебютный парфюм был ориентирован на европейскую аудиторию, а второй, выпуск которого намечен на осень 2008 года, будет
02.10.18

loading...


АРОМАТИКИ 2011-2018
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://aromaterapyja.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика