Главная Великие парфюмеры Мир запахов Духи Масла-основы Эфирные масла Базовые масла Эфирные масла, каталог
Логин:  
Пароль:
ПАРФЮМЕРИЯ ЛЕЧЕНИЕ ЗАПАХАМИ АРОМАТИЧЕСКИЕ МАСЛА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА Аромагороскоп Косметология АЮРВЕДА МЕДИЦИНА
Реклама
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Сушеница топяная, трава

Сушеница топяная, трава

Описание сушеницы топяной Сушеница топяная - однолетнее травянистое растение семейства астровых высотой до 30 см. Корень стержневой сушеницы топяной. Стебель тонкий, сильноветвистый, покрыт шерстисто-серовойлочным опушением. Листья сушеницы мелкие,
15.09.18

Магнетическая аура Organza

07.09.18 | Категория: ПАРФЮМЕРИЯ

altНочная тень тихо опустилась над миром. Дыхание ночи едва слышно за заволакивающими небо пепельно-серыми облаками, и даже редкие всполохи звезд не могут вернуть к жизни оцепеневшую до рассвета землю. Всеобщее безмолвие нарушает лишь трепет драгоценной органзы, каким-то чудом оказавшейся в этом царстве ночи и излучающей необъяснимый свет даже под покровом абсолютной тьмы. Ее тончайший прозрачный покров чуть колеблется, скрывая очертание лица и фигуры, принадлежащих, несомненно, красивейшей из женщин.

 Всего лишь один взгляд, брошенный на нее, - и в памяти вихрем проносится череда воспоминаний о никогда не виденных, но бесконечно знакомых жизненных образах... Гея - воспетая древними греками мать титанов и богов, царица Нефертити, все так же прекрасная спустя тысячи лет, богиня Афродита, рожденная из морской пены и ушедшая в бессмертие... В честь таких женщин строили храмы, сочиняли гимны и освящали души перед алтарем.

 Очнувшись от воспоминаний, мы вновь и вновь завороженно вглядываемся в прекрасные черты незнакомки - абсолютно реальной, земной и в то же время невозмутимой и далекой как божество. От нее невозможно отвести глаза, она ослепляет своей красотой как само солнце и околдовывает как сама ночь.
Она - будущее, черпающее свою силу в прошлом, она начало и конец времени. Ее тело, уже близкое к бесконечности, окружено аурой совершенства. Чистота - ее страсть.

 Органза - ее имя. Оно воскрешает память об античных временах, переливается в водяных часах, слышится в чарующих звуках скрипок и угадывается в шорохе туалетов Haute Couture... Organza, рожденная в союзе традиций и современности, по-новому воплощает дух Дома Givenchy, создавшего эти духи, чтобы отдать должное Ее Величеству Женщине - вечной, легендарной, многогранной. Именно такая женщина, Женщина Мечты, увлекала Юбера де Живанши в бесконечный полет воображения, позволив мэтру Высокой моды навсегда начертать имя Givenchy в анналах культурного наследия цивилизации. Отныне рядом с этим именем стоит и имя Organza...

 Произнося это имя, мы способны предсказать то, что стоит за ним. В сверкающей золотой дымке перед нами предстает грациозная скульптура, словно готовая шагнуть навстречу. Флакон ослепительного света соединяет в себе прозрачную стройность античной колонны, устремленной в небесную синь, и облегающую плиссировку на матовом стекле, за которой угадывается стройный силуэт женщины - матери мира и прелестной обольстительницы.
Флакон, увенчанный дерзкой и изысканной крышечкой из старинного золота, завернутой как ветка лозы или ионическая капитель, позволяет нам проникнуть в тайну духов.

 Сделанные по современной 'технологии живого цветка', они не похожи на традиционные духи. Organza выражает устремления современных женщин и дарит им вибрирующую гармонию ароматов - цветочных и чувственных, обволакивающих и натуральных, прохладных и теплых. Еще в начале июня, во время беседы с композитором запаха Organza парфюмером Софи Либбэ (Sophie Lebbe) из фирмы IFF, мне стала понятна их идея. Новый аромат Givenchy, проникнутый контрастами чистоты и мистики, классики и современности, адресован женщине на все времена и дает ей новый стимул, новый импульс для того, чтобы оставаться Женщиной, продолжая завораживать своей святящейся красотой.

 Понятно, что для выполнения такой миссии требовался совершенно особенный запах. В его начальных нотах чувствуется свежесть живого сока растений, в том числе кактуса, и зеленой жимолости с оттенком ароматов розы и персика. В сердце запаха сливаются в волшебный букет ароматы белых цветов, туберозы и иланг-иланга. Их дополняют запахи гардении, кедра и мускатного ореха, использовавшиеся в древности в качестве магических амулетов. Теплые аккорды амбры, ванили и сандала погружают аромат Organza в сладостную дымку, во власти которой мы забываем о заботах и тревогах и предаемся прекрасным мечтам...
Ароматики
 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Магнетическая аура Organza :
loading...


АРОМАТИКИ 2011-2018
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://aromaterapyja.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика