Главная Великие парфюмеры Мир запахов Духи Масла-основы Эфирные масла Базовые масла Эфирные масла, каталог
Логин:  
Пароль:
ПАРФЮМЕРИЯ ЛЕЧЕНИЕ ЗАПАХАМИ АРОМАТИЧЕСКИЕ МАСЛА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА Аромагороскоп Косметология АЮРВЕДА МЕДИЦИНА
Реклама
НОВОСТИ
Sephora пошла в школу

Sephora пошла в школу

Американский филиал парфюмерной сети Sephora, принадлежащей компании LVMH, объявил об открытие в этом месяце нового образовательного учреждения, Sephora University. Обучение и подготовка специалистов, столь необходимые для компании будут
17.10.19

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Цикорий: свойства, отвар, корень, трава

Цикорий: свойства, отвар, корень, трава

Щедрая природа подарила нам растение, напиток из которого несколько напоминает по вкусу кофе. Это - цикорий. Плиний утверждал, что это многолетнее травянистое растение с нежными голубыми цветами получило название еще в Древнем Египте. Почти во всех
11.11.19

Carolina Herrera - живой классик

20.10.19 | Категория: ПАРФЮМЕРИЯ

alt"Мне нравится сочетать элегантность и загадочность. Не важно в чем, будь то предмет гардероба или аромат," - утверждает дизайнер. "Этот принцип сослужил мне хорошую службу; людям нравится то, что я делаю и я им очень благодарна за тот успех, который ко мне пришел".
Ее бизнес-империи 17 лет. Основа была заложена не без помощи фэшн-легенды Diana Vreeland. Деловой и даже жесткий подход к бизнесу Каролина сочетает с самыми нежными чувствами по отношению к семье: родителям, мужу Reinaldo Herrera, четырем дочерям (Mercedes, Ana Luisa, Carolina Adriana and Patricia); и конечно, двум собакам.
Автор более 20 ароматов и множества модных коллекций, на сегодняшний день она распространила свое влияние по всему миру (США, Южная Америка, Европа, Ближний и Дальний восток). "Я начала это делать, потому что я люблю моду", - говорит Herrera. "Сперва я не представляла, что из моих начинаний получится. Хочу только сказать, что я очень благодарна своей матери, которая привнесла в мою жизнь строгую дисциплину".
Herrera родилась в Каракасе (Венесуэла) 1939. Ее полное имя-- Maria Carolina Josefina Pacanins y Nino. В ее роду были знаменитые венесуэльские землевладельцы, общественные деятели. Ее отец был известным франтом. О матери Каролина говорит всегда с любовью и вспоминает особую ауру, созданную в доме. "Мать всегда была строгой, но в этом не было резкости". "У меня все всегда было. Мне позволялось все; для всех моих занятий у меня было время и пространство".
В 1980 г. она выпустила дебютную модную коллекцию, которая вызвала множество положительных откликов. Успех коллекции посодействовал решению вместе с семьей перебраться из Каракаса в Нью-Йорк, где в 1981 г. была основана компания Carolina Herrera, Ltd. Выполненные со вкусом и невероятным вниманием к деталям, ее модные произведения пользовались огромным спросом в специализированных магазинах. А образ шикарной женщины с шармом превратил лейбл Herrera в визитную карточку для безупречных костюмов, платьев и предметов нижнего белья. Она знала, как создавать вещи – сказались детские впечатления от мира, где женщины одевались только «от кутюр». Кстати, первый показ кутюр она посетила будучи 13-летней девочкой вместе со своей бабушкой. Это было шоу Cristobal Balenciaga.
altВ 1988 Herrera расширила область своей деятельности, выпустив свой первый аромат Carolina Herrera, одновременно импульсивный и романтичный, сочетавший в себе ноты туберозы и жасмина, которые она всегда любила. Мужской аромат Carolina Herrera for Men, появился в 1991. Тремя годами позже, в 1994, вышел ее третий аромат—цветочный Flore. В продолжение цветочной темы, появился более легкий аналог, Aqua Flore (1996). Последний релиз Carolina Herrera относится к 2005 г. (Chic Crystal), но судя по всему, это далеко не конец.
Мир бизнеса диктует свои законы. «Продолжай работать или умри» - вот главный принцип. Зная это, Herrera не только выживает. Ее бизнес процветает. По всему миру работают магазины под ее брэндом, продавая модную одежду и парфюмы. Флагманом розничной торговли стал магазин, открытый весной 2000 г. в Нью-Йорке. В этом же году, несколькими месяцами ранее, Herrera представила в Испании, на Ближнем востоке и в Англии свою линию декоративной косметики. Невероятно успешной стала коллекция аксессуаров, превратившаяся едва ли не в самую динамично развивающуюся ветвь бизнеса Herrera.
"Всеми моими произведениями, от одежды до парфюма, я доказываю, что нужно быть реалистичной. Но при этом не следует забывать, что в реальность нужно добавлять каплю фантазии", - говорит Carolina Herrera. "Именно так все и происходит в моей жизни".


Ароматы от Carolina Herrera
Carolina Herrera (W)
Herrera for Men
Aqua Flore (W)
212 (W)
212 (M)
212 Summer Cocktail(W)
212 On Ice (W)
212 On Ice Сolor (M)
Herrera Refreshing Ginger (M)
Herrera Sensual Vetiver (M)
Chic (W)
Carolina (W)
212 H20 (W)
212 H20 (M)
212 Silver Limited Edition (W)
212 Silver Limited Edition
White (M)
Sexy (W)
Chic (M)
Chic White (W)
Aqua (M)
Chic Crystal (W)
Vintage
Похожие статьи:
Комментарии к статье Carolina Herrera - живой классик :


АРОМАТИКИ 2011-2018
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://aromaterapyja.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика