Главная Великие парфюмеры Мир запахов Духи Масла-основы Эфирные масла Базовые масла Эфирные масла, каталог
Логин:  
Пароль:
ПАРФЮМЕРИЯ ЛЕЧЕНИЕ ЗАПАХАМИ АРОМАТИЧЕСКИЕ МАСЛА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА Аромагороскоп Косметология АЮРВЕДА МЕДИЦИНА
Реклама
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Сушеница топяная, трава

Сушеница топяная, трава

Описание сушеницы топяной Сушеница топяная - однолетнее травянистое растение семейства астровых высотой до 30 см. Корень стержневой сушеницы топяной. Стебель тонкий, сильноветвистый, покрыт шерстисто-серовойлочным опушением. Листья сушеницы мелкие,
15.09.18

Модные духи 2012: продолжение традиций

14.09.18 | Категория: ПАРФЮМЕРИЯ

модные духи 2012Духи являются истинным воплощением женственности, красоты и любви. Эта фраза не нова, но, пожалуй, отражает истинное отношение к этим понятиям во все времена. Однако жизнь постоянно расставляет все новые и новые акценты, и появляющиеся сегодня новые линейки парфюма значительно увеличивают диапазон восприятия женского образа. Существенное расширение семиотики компонентных комбинаций, а также применение новейших составов на основе альдегидов обуславливают новейшие тенденции развития парфюмерного искусства. Именно поэтому модные духи 2012 года предполагаются еще более яркими, изобилующими манящими, непривычными замахами.

Нетрадиционный стиль

Представленный Givenchy совершенно футуристический для духов Play for her intense образ в виде iphone вначале слегка шокировал и своим названием, и немного нетрадиционным для любительницы цветочных ароматов оттенком несколько игривым стилем. Однако утонченность запаха и ощущение полной гармоничности изделия в целом не оставляет равнодушными большинство женщин.

Ремикс Perfumer's Reserve, широко известных в семидесятых духов Clinique от Bernard Chant также оказался в центре внимания своим настоящим женским, чарующим запахом и традиционным для прошлых лет темным флаконом с изображением цветка. Поразительно отчетливо и смело подчеркивающими чувственность и сексуальность, оказались духи Chopard Happy Spirit, представленные Versace.

модные духи 2012 модные духи 2012

Наиболее модные духи

Бренд Gucci представил модные духи для лета, обладающие оттенками юности и красоты. Оптимизм и восторженность восприятия солнца и тепла, четко прослеживающиеся в Flora by Gucci, которую выпустили в совершенно новом, более ярком стиле Eau Fraiche, сочетающем в себе все оттенки беззаботной молодости и страсти. Это прекрасное соцветие великолепных запахов, которые великолепно подчеркнут оптимистический, легкий и слегка игривый образ веселой натуры.

Знаменитая Donna Karan преподносит приятный сюрприз своим поклонникам в виде новой туалетной воды Be Delicious Eau de Toilette Spray. Запах довольно экзотичен, но воспринимается превосходно, создает ощущение внутреннего комфота и изящества. Изделие прекрасно подойдет для стильных и уверенных в себе женщин.

Конечно, духи Couture и Vanitas от Versace, которые были показаны широкой публике, отличаются особым изыском, традиционно привлекательными флаконами. Несмотря на обычно доминирующий чувственный стиль запаха, духи, особенно Couture обладают оттенком легкости и свежести, придают ощущение бодрости и полета. Их даже называют символом окончания кризиса. Однако, Vanitas сделаны все же в лучших традициях изыска и женского шарма.

модные духи 2012 модные духи 2012

Великолепные духи Palazzo от Fendi в изящном прозрачном флаконе изначально позиционировались для ярких, авантюристичных особ. Безусловно, в запахе присутствуют нотки игривости, но и чувственной составляющей в них предостаточно. Это воплощение, даже некий симбиоз современной раскрепощенности и безудержной романтичности. Поэтому духи подойдут особам с характером, а также весьма восторженным личностям.

Духи Sheer Beauty бренда Kelvin Klein являются настоящей классикой жанра. Они представлены в элегантном флаконе и олицетворяют женственность и сексуальность. Запах выразительно подчеркивает особую грацию и красоту женского начала, при этом. никак не нарушая спокойных оттенков реальности, придавая скорее ощущение уверенности и оптимизма.

Прекрасные духи Miss Pucci являются результатом совместной работы группы талантливейших парфюмеров — Christine Nagel, Benoit Lapouza, и Francois Demachy. Уникальные по своему запаху, с оттенком легкомысленности и очарования, духи прекрасно подойдут и юным красавицам, и легкомысленным особам, и взрослым леди.

Создатели наиболее модных духов для 2012 года являются общепризнанными авторитетами в мире парфюмерии. Тенденция превалирующих более «облегченных» и игривых оттенков приветствуется как критиками, так и множеством женщин, включая Интернет-сообщество. Однако по-прежнему являются востребованными духи с феромонами Escentric molecules, производимые арабскими парфюмерами. Запах любви никогда не потеряет своей популярности, будь-то молодежный стиль или строго классический женственный.

модные духи 2012 модные духи 2012

Модные звездные духи

Наиболее значимым событием 2012 года станет успешное продолжение выпуска духов Дженифер Лопес под названием Glow by J Lo Shimmer Limited Edition. Успех первых проб был настолько неожиданным, что ошеломил даже самых искушенных ценительниц парфюма. Новая марка отличается нежным, немного сладким запахом, придающим вместе с элегантным флаконом, украшенным недешевой подвеской собственный спокойный, мягкий стиль. Также готовится к выпуску и второй, более утонченный и изысканный парфюм, в вечерних оттенках под названием Glow After Dark, в таком же флаконе, но с черным цветом подвески, что говорит о создании собственного бренда знаменитой певицей и актрисой.

Леди Гага готовит к выпуску весной 2012 года довольно экстравагантные духи, вполне соответствующие стилю самой певицы. При изготовлении парфюма не будет использован привычный набор эссенций. Состав пока не разглашается. Вполне очевидно, что это делается для поднятия ажиотажа вокруг новинки.

Пэрис Хилтон в сотрудничестве с парфюмерной фирмой Parlux готовит к выпуску новые духи Can Can. Знаменитый парфюмер Jean-Claude Delville стал соавтором проекта. Знаменитая Сара Джессика Паркер уже давно создала свою линию по производству парфюмерии. Стиль актрисы признан в Голливуде, как один из наиболее удачных, поэтому вполне возможно, что новые духи будут не менее удачными, чем пробная партия под названием Lovely.

В 2012 году также готовят к продажам свои новые духи Виктория и Дэвид Бэкхем с довольно скромным наименованием Intimately Beckham Night duo, а также знаменитая Бритни Спирс с весьма недвусмысленным названием Believe. Сотрудничество звезд с крупнейшими парфюмерными компаниями делает ожидание появления новых запахов еще приятнее.

модные духи 2012 модные духи 2012

Парфюмерный рынок духов 2012 года обещает быт разнообразным и очень насыщенным различными новинками. Поэтому новые запахи, которые будут появляться в продаже уже в конце этого года, вполне возможно, украсят не один новогодний вечер.

Нелли Рябинина

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Модные духи 2012: продолжение традиций :
loading...


АРОМАТИКИ 2011-2018
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://aromaterapyja.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика