Буйство ароматов сводит с ума любителей парфюма » Ароматики
Главная Великие парфюмеры Мир запахов Духи Масла-основы Эфирные масла Базовые масла Эфирные масла, каталог
Логин:  
Пароль:
ПАРФЮМЕРИЯ ЛЕЧЕНИЕ ЗАПАХАМИ АРОМАТИЧЕСКИЕ МАСЛА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА Аромагороскоп Косметология АЮРВЕДА МЕДИЦИНА
Реклама на сайте
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Пастушья сумка, обыкновенная: трава, растение

Пастушья сумка, обыкновенная: трава, растение

Описание. Пастушья сумка обыкновенная - однолетнее травянистое растение семейства крестоцветных высотой 20—60 см. Стебель одиночный, прямостоячий, круглый, тонкий, веретёновидный, обильно ветвящийся. Прикорневые листья пастушьей сумки черешковые,
15.10.17

Розмарин: свойства, приправа

Розмарин: свойства, приправа

Розмарин – распространенное садовое растение с темно-зелеными листьями и специфическим запахом. Это вечнозеленый ветвистый кустарник высотой до двух метров. Родина – Западное Средиземноморье. Молодые побеги напоминают еловую веточку с мелкими
08.10.17

Буйство ароматов сводит с ума любителей парфюма

16.07.17 | Категория: ПАРФЮМЕРИЯ

altНакануне весенне-летнего сезона производители духов и туалетной воды радуют нас многочисленными новинками, так что сейчас самое время заглянуть в парфюмерные отделы.
Чтобы избежать разочарования, ни в коем случае не делайте это на бегу, ведь выбор аромата требует не только времени, но и определенных знаний.
Самое правильное — нанести капельку парфюма на внутреннюю сторону запястья и подождать двадцать минут — только после этого аромат проявит свой настоящий характер. Но делать это следует уже после того, как вы попробовали его на полоске бумаги.
Торопливость — не единственная ошибка при выборе парфюма. Многие, нанеся капельку на кожу, начинают тереть запястья друг о друга. Этого делать не стоит, поскольку трение разрушает молекулы аромата и не дают ему раскрыться.

Магия аромата
Не рекомендуется выбирать духи сразу же после посещения солярия, где вы пользовались различными кремами, или после нанесения автобронзата. Дело в том, что кремы совершенно меняют нанесенный на кожу запах.
Прежде всего парфюм следует нанести на специальную полоску бумаги, и если запах понравился, можно брызнуть его на кожу. Все люди разные, и парфюм по-разному реагирует на коже, добавила продавец-консультант.
Если вы покупаете духи в подарок, то в первую очередь поинтересуйтесь, какие запахи нравятся человеку — свежие, сладкие, пряные или, наоборот, горьковатые. Неплохо бы заодно узнать, какие духи человек использовал прежде. Выбрать наиболее подходящую парфюмерию вам поможет консультация с продавцом.
Следует проявлять осторожность при нанесении духов за ухо. Хотя кожа там нежная, в то же время это одно из самых жирных мест на коже человека, а сало, выделяемое кожей, очень меняет аромат. Парфюм следует наносить на тело там, где находится пульс. Одновременное использование кремов для тела с парфюмом той же серии дольше сохранит аромат.

Обилие ароматов
Продавцы советуют использовать разные ароматы, ведь пользуясь одним и тем же запахом, человек настолько привыкает к нему, что сам уже не ощущает его.
Поскольку весной и летом производители радуют нас многочисленными новинками в области парфюмерии, Вирге Аннус из Тартуского дома торговли советует именно сейчас заглянуть в парфюмерные отделы в поисках нового и приятного аромата.
«Не бойтесь пробовать новые запахи», — говорит она, новинки парфюмерии способны подарить отличное настроение.
 

Автор: Силья Паавле
 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Буйство ароматов сводит с ума любителей парфюма :


АРОМАТИКИ 2011-2017
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://aromaterapyja.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика