Ральф Лорен выпустил luxury-парфюм за 4 000 долларов » Ароматики
Главная Великие парфюмеры Мир запахов Духи Масла-основы Эфирные масла Базовые масла Эфирные масла, каталог
Логин:  
Пароль:
ПАРФЮМЕРИЯ ЛЕЧЕНИЕ ЗАПАХАМИ АРОМАТИЧЕСКИЕ МАСЛА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА Аромагороскоп Косметология АЮРВЕДА МЕДИЦИНА
Реклама на сайте
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Пустырник сердечный: настойка пустырника, трава, применение, валериана

Пустырник сердечный: настойка пустырника, трава, применение, валериана

Описание пустырника Пустырник - многолетнее травянистое растение семейства яснотковых высотой 0,5—2 м. Корень стержневой, корневище деревянистое, с боковыми корнями. Стебли четырехгранные, многочисленные, прямостоячие, покрыты длинными волосками.
26.06.17

Сельдерей: свойства, лечение, корень, семена, рецепты, салат, суп, листья

Сельдерей: свойства, лечение, корень, семена, рецепты, салат, суп, листья

Сельдерей – это ближайший родственник петрушки. Но пришли они на наш огород разными путями: петрушка – с гор, а сельдерей – с болот. В Древней Греции про безнадежно больного человека говорили: «Ему не хватает только сельдерея». У римлян и греков
24.06.17

Ральф Лорен выпустил luxury-парфюм за 4 000 долларов

20.03.17 | Категория: ПАРФЮМЕРИЯ

altЗнаменитый французский модельер Ральф Лорен уверен, что в мире найдется человек, готовый заплатить за маленькую бутылочку духов больше 4 тысяч долларов. Конечно, не за какую-то обычную бутылочку, а за парфюм, выпущенный им самим. Выпущенный вопреки экономическому кризису как лучшее средство против его негативных психических последствий.
Ну скажите, что лучше излечит от подавленности, вызванной необходимостью экономить, чем приобретение роскошной вещи, которую не любой смог бы себе позволить даже в самые успешные годы экономики? Исходя из этой позиции, французский дизайнер Ральф Лорен решил создать удивительный парфюм, по цене которого можно купить десяток духов иных престижных марок.
Презентация суперпремиального парфюма Ralph Lauren под названием «Love» пройдет в октябре в знаменитом лондонском универмаге Harrods, где аромат займет достойное место среди других предметов роскоши. Точная цена новинки пока не известна, но, по предварительным сообщениям, она может достигнуть 4 тысяч долларов за флакон.
По задумке Лорена, новый парфюм поможет обладателю окутать себя волшебным ароматом, заставляющим забыть о насущных проблемах и денежных неурядицах. Хотя трудно поверить в то, что людей, которые могут себе позволить подобные духи, действительно беспокоят подобные фантомы.
 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Ральф Лорен выпустил luxury-парфюм за 4 000 долларов :


АРОМАТИКИ 2011-2017
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://aromaterapyja.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика