Новый аромат Tommy Hilfiger » Ароматики
Главная Великие парфюмеры Мир запахов Духи Масла-основы Эфирные масла Базовые масла Эфирные масла, каталог
Логин:  
Пароль:
ПАРФЮМЕРИЯ ЛЕЧЕНИЕ ЗАПАХАМИ АРОМАТИЧЕСКИЕ МАСЛА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА Аромагороскоп Косметология АЮРВЕДА МЕДИЦИНА
Реклама
НОВОСТИ
Две новинки в линии Marc Jacobs Splash

Две новинки в линии Marc Jacobs Splash

Marc Jacobs представил две новинки в линии Marc Jacobs Splash: Fig Splash и Gardenia Splash. MARC JACOBS Fig - (на фото) аромат, посвященный богатству аромат фиги и свежести плодов юзу. Ноты тосканского кипариса дополняют ароматный букет, при этом
27.01.19

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Фиалка трехцветная: трава, цвет, описание

Фиалка трехцветная: трава, цвет, описание

Описание фиалки трехцветной Фиалка трехцветная - однолетнее или двулетнее растение семейства фиалковых высотой до 15 см. Корень стержневой, тонкий, слабоветвистый. Стебель фиалки полый, прямостоячий, покрытый короткими волосками. Листья очередные,
07.02.19

Новый аромат Tommy Hilfiger

13.02.19 | Категория: Новости

altВ октябре Tommy Hilfiger выпустит Hilfiger – мужской аромат с классическим аккордом динамичных оттенков.
«Американские иконы стиля, в частности Поль Ньюман (Paul Newman), Стив Маккуин (Steve McQueen) и Джеймс Дин (James Dean), всегда были для меня источником вдохновения. В них есть страсть, внутренний огонь и сила воли. Мой новый аромат посвящен мужчинам, которые своими руками строят свою судьбу», - говорит Томми Хилфайгер (Tommy Hilfiger).
Аромат Hilfiger создан для современного оптимиста. Ему не страшен никакой вызов. Он ставит себе цель и борется за нее. Обладает уверенностью в себе и мужеством, он идет своей дорогой. Он никогда не спрашивает ни у кого разрешения. Он всегда видит перед собой цель и всегда добивается успеха.
Сексуальная и мужественная ароматно-фужерная композиция является классической и современной одновременно. Динамичный начальный аккорд из бергамота, мандарина и розового грейпфрута подкупает своей невероятной легкостью. Эссенции можжевельника и розмарина, смешанные с оттенком папайи, придают аромату энергии. Уверенное «сердце» является воплощением полной свободы. Оно состоит из пряной куркумы, абсента и красного дерева с акцентами бобов тонка и чайной розы. Сексуальная «база» раскрывается темными, кремовыми оттенками. Она включает насыщенные ноты замши и сандалового дерева в сочетании с пачули, мхом и кашемировой древесины.
Флакон с его простыми, но сильными линиями сочетает в себе современность и классику. Название «Hilfiger» выгравировано на металлической накладке.
В линию Hilfiger войдут туалетная вода (30 мл, 50 мл и 100 мл), лосьон после бритья (100 мл), бальзам после бритья (100 мл), гель для душа (200 мл).
Похожие статьи:
Комментарии к статье Новый аромат Tommy Hilfiger :


АРОМАТИКИ 2011-2018
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://aromaterapyja.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика