Главная Великие парфюмеры Мир запахов Духи Масла-основы Эфирные масла Базовые масла Эфирные масла, каталог
Логин:  
Пароль:
ПАРФЮМЕРИЯ ЛЕЧЕНИЕ ЗАПАХАМИ АРОМАТИЧЕСКИЕ МАСЛА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА Аромагороскоп Косметология АЮРВЕДА МЕДИЦИНА
Реклама
НОВОСТИ
Назван лучший парфюм уходящего года

Назван лучший парфюм уходящего года

В Мадриде прошла очередная церемония вручения премии лучшим ароматам года. Как передает Euromag, жюри вручило премии в трех категориях: "для широкой публики", "люкс" и "классика". Лучшим женским парфюмом среди широкой публики был назван Beyoncй
11.11.18

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Пихта, abies sibirica: состав, действие, применение пихты, камфара, камфорный спирт

Пихта, abies sibirica: состав, действие, применение пихты, камфара, камфорный спирт

Лекарственное сырье пихты Концы олиственных ветвей (пихтовая лапка). Химический состав пихты Пихтовая лапка содержит эфирное масло,которое служит источником получения синтетической камфоры. Хвоя и мелкие ветки пихты сибирской содержат 3,09-3,27%
01.12.18

Dior повторяет пять любимых ароматов на бис

06.11.18 | Категория: Новости

altДом Dior снова напоминает своим поклонникам, что по праву занимает ведущее место в мире парфюмерии. В этом году марка создала коллекцию Les Creations de Monsieur Dior, объединяющую пять классических диоровских ароматов, признанных всеми женщинами мира. Это пять вечных запахов от Dior: Diorella, Dioressence, Diorissimo, Eau Fraiche, Forever and Ever.
Винтажная коллекция Les Creations de Monsieur Dior – как признание в любви к марке, знак того, как бренд хранит традиции и помнит все свои достижения. Бестселлеры различных лет в новой редакции стали более концентрированными и яркими. Коллекция вышла в продажу с 4 ноября 2009 года.
• Diorissimo. Этот аромат создан ещё в 1955 году. Классические Diorissimo – это центральные ноты ландыша, верхние ноты иланг-иланга, базовые ноты жасмина. В новой коллекции этот запах имеет более сильные аккорды иланг-иланга.
• Dioressence. Создан был в 1979, и тогда в качестве начальных нот были: альдегиды, фрукты, бергамот, апельсин, пачули и зелень. В сердце – цветочные ноты фиалки, туберозы, жасмина, гвоздики, розы, герани, ландыша и иланг-иланга, с оттенком корицы и корня ириса. База – пачули в сочетании с ванилью, гальбанум, мускус, мох, ветивер. Новый запах больше сосредоточен на египетской герани, цейлонской корице, пачули из Индонезии.
• Diorella. Это знакомый всем нам Гипнотик Пуазон, шипрово-цветочная космпозиция, представленная в 1972 году. Начальные ноты – дыня, бергамот, лимон, базилик, зелень. В сердце – роза, цикламен, жасмин, гвоздика. База – пачули, шипровые ноты мускуса и ветивера. Новая редакция обогащена лимоном из Сицилии в комбинации со свежими и цветочными нотами жимолости и ветивера.
• Eau Fraiche. Это свежий шипровый аромат, для которого в новом звучании выбрали самые лучшие ингредиенты из из Сицилии и Калабрии. Оригинальный аромат Eau Fraiche был создан в 1953 году и его состав отличали цитрусовые ноты (лимон и бергамот), древесные мотивы (розовое дерево, ветивер) и дубовый мох.
• Forever And Ever. Этим шедевром восторгаются вот уже пять поколений женщин. Обновленная версия была представлена в 2002 году. Тогда аромат заиграл современными цветочными нотами: фрезии, жасмина, розы, герани и миндалем, с добавлением мускатного ореха, ванили и мускуса. Новая версия Forever And Ever усилена цветочными розовыми оттенками болгарского розового сада (флакон тоже розового цвета), а жасмин привезен из Индии.
Похожие статьи:
Комментарии к статье Dior повторяет пять любимых ароматов на бис :


АРОМАТИКИ 2011-2018
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://aromaterapyja.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика