Главная Великие парфюмеры Мир запахов Духи Масла-основы Эфирные масла Базовые масла Эфирные масла, каталог
Логин:  
Пароль:
ПАРФЮМЕРИЯ ЛЕЧЕНИЕ ЗАПАХАМИ АРОМАТИЧЕСКИЕ МАСЛА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА Аромагороскоп Косметология АЮРВЕДА МЕДИЦИНА
Реклама
НОВОСТИ
Dior повторяет пять любимых ароматов на бис

Dior повторяет пять любимых ароматов на бис

Дом Dior снова напоминает своим поклонникам, что по праву занимает ведущее место в мире парфюмерии. В этом году марка создала коллекцию Les Creations de Monsieur Dior, объединяющую пять классических диоровских ароматов, признанных всеми женщинами
06.11.18

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Пчелиное или маточное молочко: состав, применение

Пчелиное или маточное молочко: состав, применение

Пчелиное молочко вырабатывается головными железами молодых пчел-кормилиц. Это молочко пчелы откладывают в соты, в которые матка отложила яйца. Через три дня яйца превращаются в личинок. В первые дни личинка, из которой развивается рабочая пчела,
17.11.18

altВ Мадриде прошла очередная церемония вручения премии лучшим ароматам года.
Как передает Euromag, жюри вручило премии в трех категориях: "для широкой публики", "люкс" и "классика".
Лучшим женским парфюмом среди широкой публики был назван Beyoncй Heat. Он опередил такие парфюмы, как Lady Rebel Rock Deluxe de Mango и Women’Secret Femenine
Лучшим мужским парфюмом среди широкой публики стал Playboy London, обошедший Instinct Night de Pacha Ibiza и Tonino Lamborghini Azione.
В категории люкс лучшим женским парфюмом признан Valentina de Valentino, за ним следуют Elie Saab Le Parfum и Love by Chloй. А 212 Vip Men de Carolina Herrera получил в этой же категории приз как лучший мужской парфюм, оставив позади Armani Sport Code de Giorgio Armani и Pure Custo Barcelona Man.
Специальная премия Энрике Пуйч в номинации "лучшие классические женские парфюмы" была присуждена Flower by Kenzo. На эту премию претендовали также Coco Mademoiselle de Chanel и Miss Dior.
Лучшим классическим мужским парфюмом стал Acqua di Giò de Giorgio Armani, ему удалось опередить своих конкурентов Boss Bottled и Esencia Loewe.


altДом Dior снова напоминает своим поклонникам, что по праву занимает ведущее место в мире парфюмерии. В этом году марка создала коллекцию Les Creations de Monsieur Dior, объединяющую пять классических диоровских ароматов, признанных всеми женщинами мира. Это пять вечных запахов от Dior: Diorella, Dioressence, Diorissimo, Eau Fraiche, Forever and Ever.
Винтажная коллекция Les Creations de Monsieur Dior – как признание в любви к марке, знак того, как бренд хранит традиции и помнит все свои достижения. Бестселлеры различных лет в новой редакции стали более концентрированными и яркими. Коллекция вышла в продажу с 4 ноября 2009 года.
• Diorissimo. Этот аромат создан ещё в 1955 году. Классические Diorissimo – это центральные ноты ландыша, верхние ноты иланг-иланга, базовые ноты жасмина. В новой коллекции этот запах имеет более сильные аккорды иланг-иланга.
• Dioressence. Создан был в 1979, и тогда в качестве начальных нот были: альдегиды, фрукты, бергамот, апельсин, пачули и зелень. В сердце – цветочные ноты фиалки, туберозы, жасмина, гвоздики, розы, герани, ландыша и иланг-иланга, с оттенком корицы и корня ириса. База – пачули в сочетании с ванилью, гальбанум, мускус, мох, ветивер. Новый запах больше сосредоточен на египетской герани, цейлонской корице, пачули из Индонезии.
• Diorella. Это знакомый всем нам Гипнотик Пуазон, шипрово-цветочная космпозиция, представленная в 1972 году. Начальные ноты – дыня, бергамот, лимон, базилик, зелень. В сердце – роза, цикламен, жасмин, гвоздика. База – пачули, шипровые ноты мускуса и ветивера. Новая редакция обогащена лимоном из Сицилии в комбинации со свежими и цветочными нотами жимолости и ветивера.
• Eau Fraiche. Это свежий шипровый аромат, для которого в новом звучании выбрали самые лучшие ингредиенты из из Сицилии и Калабрии. Оригинальный аромат Eau Fraiche был создан в 1953 году и его состав отличали цитрусовые ноты (лимон и бергамот), древесные мотивы (розовое дерево, ветивер) и дубовый мох.
• Forever And Ever. Этим шедевром восторгаются вот уже пять поколений женщин. Обновленная версия была представлена в 2002 году. Тогда аромат заиграл современными цветочными нотами: фрезии, жасмина, розы, герани и миндалем, с добавлением мускатного ореха, ванили и мускуса. Новая версия Forever And Ever усилена цветочными розовыми оттенками болгарского розового сада (флакон тоже розового цвета), а жасмин привезен из Индии.


altСексуальный бренд раздел модель в центре английской столицы в рамках кампании по запуску нового парфюма.
Очевидно, при создании акции, ее авторы исходили не только из общего имиджа бренда, но и названия самого аромата – "Strip".
В рамках акции в одну из витрин магазина Selfridges на Оксфорд-стрит в центральной части британской столицы была выставлена обнаженная модель Джен Доусон (Jen Dawson). Сидя на стуле, Доусон позировала художнику Jacques le Trompet, рисовавшему ее портрет, в то время как собравшаяся вокруг витрины толпа фотографировала происходящее на мобильные телефоны.
После того, как потрет был закончен, Доусон была заменена в витрине на полностью одетые мужские манекены.


altКристина Агилера (Christina Aguilera), выпустившая недавно свой первый аромат, не собирается на этом останавливаться.
Ее дебютный парфюм был ориентирован на европейскую аудиторию, а второй, выпуск которого намечен на осень 2008 года, будет предназначен для американского рынка. Название и композиция новинки пока неизвестны.
Еще один «звездный» аромат может получить имя Дженнифер Энистон(Jennifer Aniston). По слухам, актриса уже снялась в рекламной кампании и ведет переговоры с Elizabeth Ardenо разработке собственного парфюма.


Энциклопедия лекарственных растений

Энциклопедия лекарственных растений

Лекарственные растения на букву -Х-

Харг кустарниковый Gomphocarpus fruticosus

Хвощ полевой Хвощ польовий Equisetum arvense Horsetails

Хмель обыкновенный Хміль звичайний Humulus lupulus Hops





АРОМАТИКИ 2011-2018
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://aromaterapyja.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика