Женская парфюмерия - ароматы от Chanel » Ароматики
Главная Великие парфюмеры Мир запахов Духи Масла-основы Эфирные масла Базовые масла Эфирные масла, каталог
Логин:  
Пароль:
ПАРФЮМЕРИЯ ЛЕЧЕНИЕ ЗАПАХАМИ АРОМАТИЧЕСКИЕ МАСЛА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА Аромагороскоп Косметология АЮРВЕДА МЕДИЦИНА
Реклама на сайте
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Наперстянка, digitalis: гомеопатия, шерстистая, пурпуровая, препараты, дигоксин

Наперстянка, digitalis: гомеопатия, шерстистая, пурпуровая, препараты, дигоксин

Наперстянка пурпуровая – растение родом из Западной Европы. Запах ее листьев сильный и характерный при настаивании в горячей воде. Вкус горьковатый и противный. В 1650 году наперстянка пурпурная была включена в английскую фармакопею, однако, в 1746
03.01.18

Лаванда: масло, свойства, лечение

Лаванда: масло, свойства, лечение

Лаванда – вечнозеленое растение, полукустарник, достигающий высоты 20-60 см. Листья лаванды линейно-ланцетовидной формы, цветы собраны в 6-10 цветочные кольца, образуя колосовидные соцветия голубого или фиолетового цвета, реже белые или розовые.
15.12.17

Женская парфюмерия - ароматы от Chanel

Chanel Любая женщина стремится создает свой неповторимый образ, хочет быть уникальной, самой красивой и самой желанной. Ведь представительницы нежного пола обладают изюминкой, которая присуща лишь только ей одной. Выбор одежды, косметики, аксессуаров – на это уходит столько времени, но ведь что не сделаешь ради того, чтобы быть неотразимой и в своих собственных глазах, и в глазах окружающих! И, в зависимости от выбранного образа, конечно же, не оставим без внимания духи, ароматы, которые способны подчеркнуть индивидуальность и настроение на сегодняшний день.

Возьмем, к примеру, популярную туалетную воду от известного дома Chanel - Chanel coco mademoiselle. Их изысканный аромат подойдет женщине, любящей ритмичный образ жизни. Апельсин и бергамот придадут заряд бодрости и свежести, окутают облаком уверенности и успеха. А плавно переплетающиеся с основным ароматом нотки итальянского жасмина и розы напомнят о нежности прикосновений, раннем прохладном утре, когда капли росы еще не высохли на бархатистых лепестках и переливаются всеми цветами радуги под первыми лучами восходящего солнца. Белый мускус, ветивер, бурбонская ваниль и пачули окутают шлейфом изящества и соблазна и придадут аромату тот самый неповторимый запах легкости и свежести, перед которым невозможно устоять.

А вот несколько капель туалетной воды Chanel Chance подарят вам озорной, живой образ женщины, от которой веет непредсказуемостью. Розовый перец, гиацинт, пачули и ирис переплелись в страстном танце с цитрусом и жасмином, которые зовут в головокружительные приключения. А ветивер и мускус добавят нотки чувственности и страсти, нашептывающими вам о безумии любви и о будоражащих сердце и кровь волнующих встречах. Никто не сможет предсказать, чем закончится день, начавшийся с яркости утра. Нежная и изящная форма флакона и цвет намекают, что туалетная вода Chanel Chance создает романтическое настроение и подготовит вас к самым неординарным свиданиям.

Хорошо подобранный аромат всегда очень украсит женщину, придаст ей особенный шарм и обаяние.

Яркие живые романтические страстные и нежные ароматы от Chanel окутают вас нежнейшим покрывалом изысканности, элегантности и неповторимой индивидуальности, придадут вашему имиджу чувственность или подскажет о готовности покорить вершину Эвереста. Достаточно прислушаться к собственному настроению и выбрать то, что подходит именно вам.


Ароматики
 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Женская парфюмерия - ароматы от Chanel :


АРОМАТИКИ 2011-2017
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://aromaterapyja.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика