Главная Великие парфюмеры Мир запахов Духи Масла-основы Эфирные масла Базовые масла Эфирные масла, каталог
Логин:  
Пароль:
ПАРФЮМЕРИЯ ЛЕЧЕНИЕ ЗАПАХАМИ АРОМАТИЧЕСКИЕ МАСЛА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА Аромагороскоп Косметология АЮРВЕДА МЕДИЦИНА
вложить деньги и заработать
Реклама
НОВОСТИ
«Конфетные» ароматы от Demeter

«Конфетные» ароматы от Demeter

Альтернативный бренд Demeter представил новую линию парфюмов, чей запах был навеян кондитерской лавкой. Линия получила название Tootsie Collection. Tootsie Roll - аромат сливочной помадки, карамели, шоколада, ванили, посвященный воспоминаниям о
26.02.19

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Диоскорея, дикий ямс: фитоэстрогены, диосгенин, свойства, холестерин, давление, молочная железа

Диоскорея, дикий ямс: фитоэстрогены, диосгенин, свойства, холестерин, давление, молочная железа

Диоскорея - Dioscorea L. (Dioscorea - от имени греч. врача Диоскорида). Большой, по преимуществу тропический род из семейства Dioscoreaceae. Немногие виды рода обитают в странах умеренного климата. Некоторые виды - лекарственные растения; иногда -
16.03.19

Татуаж бровей

12.03.19 | Категория: ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА

татуаж бровей Ни для кого не секрет, что стремление к красоте существовало у людей с давних времен. Даже в раскопках первобытных пещер археологи находили палочки для подкрашивания ресниц и губ. В древнем Риме, Ассирии, Вавилоне, Египте мастерски применялась декоративная косметика, очень активно использовались настои лекарственных трав, притирания, краски и мази.

В наши дни, когда люди постоянно торопятся и подвергаются регулярным стрессам, женщины стремятся к красоте с не меньшей упорностью. Практически каждая женщина мечтает выглядеть стильно и сногсшибательно, независимо от обстоятельств и времени суток.

Те, кто выбрали перманентный макияж, гарантированно приближаются к реализации этого стремления. Суть данной процедуры состоит в том, что при помощи специализированного аппарата в кожу на глубину до 1 мм очень тонкими иголками вводят особый пигмент либо краситель. Спустя 2 года, когда кожа обновится, пигменты выведутся на ее поверхность, и почти полностью будут вымываться. Это позволят повторить процедуру и обновить, к примеру, татуаж бровей в соответствии с новыми личными пожеланиями.

Перманентный макияж бровей или, как его еще называют, татуаж бровей – это способ цветовой коррекции формы бровей, позволяющий, не нанося существенных повреждений коже, создавать подходящий рисунок лица. Кроме того, перманентный макияж может выполняться для коррекции губ и век. Данная услуга широко распространена на рынке услуг Украины. Девушки и женщины, желающие выглядеть на все сто, могут заказать татуаж бровей, Киев славится мастерами в этой области.

Татуаж является весьма кропотливой, практически «ювелирной» работой. Самое трудное и очень ответственное в процедуре нанесения перманентного макияжа - правильность техники введения пигмента. Поэтому нужно четко следить за соблюдением глубины внесения красителя, четкостью характера линий и равномерностью окрашивания. Таким образом, необходимо не ошибиться с выбор специалиста, способного правильно и качественно сделать татуаж. Доверяйте собственное лицо исключительно умелому мастеру, обладающему хорошим вкусом.

Стоит знать, что проводить сеанс перманентного макияжа нельзя, если Вы страдаете одним из следующих заболеваний: склонность к образованию коллоидных рубцов, плохая свертываемость крови, диабет, высокое кровяное давление, повышенная аллергическая реакция, ВИЧ, гепатит (все формы), онкообразования, воспалительные реакции на коже, прием препаратов с витамином А, беременность, лактация.
Похожие статьи:
Комментарии к статье Татуаж бровей :


АРОМАТИКИ 2011-2018
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://aromaterapyja.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика