Главная Великие парфюмеры Мир запахов Духи Масла-основы Эфирные масла Базовые масла Эфирные масла, каталог
Логин:  
Пароль:
ПАРФЮМЕРИЯ ЛЕЧЕНИЕ ЗАПАХАМИ АРОМАТИЧЕСКИЕ МАСЛА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА Аромагороскоп Косметология АЮРВЕДА МЕДИЦИНА
Реклама
НОВОСТИ
Эфирные масла: Найоли

Эфирные масла: Найоли

Эфирные масла: Найоли Найоли относится к семейству эвкалиптовых. Аромат найоли: чистый, свежий, слегка прохладный. Лечебные свойства найоли Найолистабилизирует работу нервной системы, устраняет необоснованные эмоциональные проявления
16.03.19

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Цвета ауры: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, индиго, фиолетовый, серый

Цвета ауры: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, индиго, фиолетовый, серый

Основные цвета ауры человека изменяются в связи с его прогрессом. Если человек совершенствуется в духовности, его цвета улучшаются. Если человек имел несчастье спуститься вниз по лестнице эволюции, его цвета могут полностью измениться или сменить
10.04.19

Топ-10 самых нужных товаров

15.04.19 | Категория: ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА

image post Германский журнальчик Фокус в 2006 году опубликовал перечень из 10 товаров питания, являющихся, по воззрению германских ученых, самыми полезными для здоровья человека. Постоянное употребление этих товаров обеспечивает организм всеми необходимыми макро- и микроэлементами и содействует здоровью и долголетию.

Зеленоватый чай

tea00000Чудодейственные характеристики зеленоватого чая обоснованы содержанием катехина. Это биоактивное вещество препятствует развитию атеросклероза и защищает от заболевания раком простаты. И для похудания зеленоватый чай очень неплох, только для сжигания жиров нужно выпивать раз в день более 4 чашек этого напитка. В черном чае катехин не содержится, потому что разрушается в процессе его производства. В зеленоватом чае много витамина P, который положительно повлияет на сосуды.

Яблоки

app00000

Съедающие по яблоку в денек имеют меньше шансов захворать заболеванием Альцгеймера. Вещества, находящиеся в яблоках, а именно кверцетин, способны тормозить развитие раковых клеток. Кверцетин обладает антивосполительным действием и уменьшает вред так именуемых свободных радикалов. Содержат яблоки также витамины и микроэлементы, повышающие иммунитет и улучшающие работу сердечно-сосудистой системы.

Рыба

fish0000

Кто хлопочет о собственном сердечко, должен есть больше рыбы заместо мяса. Три рыбных обеда в неделю либо 30 гр рыбы в денек уменьшают риск появления инфаркта на 50%. Происходит это благодаря содержанию в рыбе жирных кислот Омега-3, благоприятно действующих на клеточные мембраны. И вправду, статистика указывает, что жители страны восходящего солнца и эскимосы, часто употребляющие рыбу, намного пореже мучаются от сердечно-сосудистых болезней, чем народы, чей рацион беден рыбными продуктами.

Чеснок

garl0000Чеснок незаменим при лечении простудных болезней. Не считая того, его употребление понижает риск появления рака желудка и кишечного тракта и улучшает работу пищеварения. Одно из принципиальных параметров чеснока — он защищает от риска сосудистых болезней, а вещества, находящиеся в нем, отлично прочищают сосуды и препятствуют их закупориванию.

Клубника

straw000Оказывается, для снабжения организма витамином C не непременно делать над собой усилие, поедая кислые лимоны: в клубнике содержится больше этого витамина. Хороша клубника не только лишь этим — высочайшее содержание железа увеличивает иммунитет организма. Некие вещества, которыми богата эта ягода, способны сдерживать образование особенных энзимов, провоцирующих развитие рака.

Морковь

carr0000Находящийся в моркови бета-каротин нейтрализует свободные радикалы, разрушающие генную структуру и провоцирующие рак. Не считая того, он благоприятно повлияет на состояние кожи и зрения. Но нужно держать в голове, что бета-каротин лучше растворяется в жирах, потому к салату из моркови необходимо непременно добавлять малость растительного масла либо сметаны.

Перец

pep00000Острый перчик чили улучшает обмен веществ, содействуя тем похуданию. Капсацин, обуславливающий острый вкус перца, содействует выработке желудочного сока и препятствует размножению вредных микробов в желудке и кишечном тракте. Сладкий перец тоже полезен. Он содержит не только лишь витамин C, да и красящее вещество лютеолин. Даже в малых дозах лютеолин сдерживает развитие рака, защищает от сердечно-сосудистых болезней и возрастных заморочек.

Бананы

bana0000Бананы — самый сытный и обеспеченный углеводами фрукт. Но при всем этом «банановые» углеводы стопроцентно усваиваются организмом и не портят фигуру. В бананах содержатся и разные балластные вещества, препятствующие резвому поступлению сахара в кровь. А количество содержащегося в одном банане магния составляет одну шестую часть от дневной потребности организма.

Соя

soy00000Соя содержит много лецитина и витаминов группы B, которые усиливают мыслительные возможности и крепят нервную систему. Известна соя и как источник белка, способного поменять животные белки. Хотя соя и является непривычным для европейцев продуктом, последние исследования подтверждают ее полезность. В особенности это касается проростков сои.

Молоко

milk0000Коровье молоко не напрасно относят к главным продуктам питания. В нем содержатся ценные белки, просто перевариваемые жиры и нужный сахар лактоза. Богато молоко и кальцием. Ученые установили, что припасы кальция, скопленные с юности, помогают в старости избежать остеопороза. Нужен кальций и для функционирования нервной системы, и для правильной работы мышечной системы организма.

____________________________________________________________________________

Источник: tea.ru

Материал подготовлен специально для сайта http://aromaterapyja.ru/
Похожие статьи:
Комментарии к статье Топ-10 самых нужных товаров :


АРОМАТИКИ 2011-2018
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://aromaterapyja.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика