Амулеты и талисманы фен–шуй, группы амулетов и талисманов, значение талисманов фен-шуй и их активация, где располагать амулеты фен-шуй » Ароматики
Главная Великие парфюмеры Мир запахов Духи Масла-основы Эфирные масла Базовые масла Эфирные масла, каталог
Логин:  
Пароль:
ПАРФЮМЕРИЯ ЛЕЧЕНИЕ ЗАПАХАМИ АРОМАТИЧЕСКИЕ МАСЛА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА Аромагороскоп Косметология АЮРВЕДА МЕДИЦИНА
Реклама на сайте
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Пустырник сердечный: настойка пустырника, трава, применение, валериана

Пустырник сердечный: настойка пустырника, трава, применение, валериана

Описание пустырника Пустырник - многолетнее травянистое растение семейства яснотковых высотой 0,5—2 м. Корень стержневой, корневище деревянистое, с боковыми корнями. Стебли четырехгранные, многочисленные, прямостоячие, покрыты длинными волосками.
26.06.17

Сельдерей: свойства, лечение, корень, семена, рецепты, салат, суп, листья

Сельдерей: свойства, лечение, корень, семена, рецепты, салат, суп, листья

Сельдерей – это ближайший родственник петрушки. Но пришли они на наш огород разными путями: петрушка – с гор, а сельдерей – с болот. В Древней Греции про безнадежно больного человека говорили: «Ему не хватает только сельдерея». У римлян и греков
24.06.17

Амулеты и талисманы фен–шуй, группы амулетов и талисманов, значение талисманов фен-шуй и их активация, где располагать амулеты фен-шуй

01.08.16 | Категория: Фен Шуй

Талисманы фен-шуй

Что такое талисманы фен–шуй? Это различные фигуры животных, людей и растений, приносящие их владельцам удачу, здоровье, любовь и долголетие. Все амулеты фен–шуй имеют большой заряд положительной энергии. Иным словом, талисманы – это своего рода магниты, притягивающие положительную энергию.

Группы амулетов фен-шуй

В учении фен-шуй все амулеты делятся на две группы.

  • Группа амулетов – символов. Это могут быть фигурки богов, растений и животных.
  • Группа амулетов, защищающих и приносящих в наш дом благотворную энергию. Они очищают дом от злых духов и отрицательной энергии. Это такие талисманы, как: музыка ветра, веера, ловцы снов и т.д.

В этой и в последующих статьях мы подробнее поговорим о каждом амулете из этих двух групп. Вы узнаете, какой амулет куда ставить и самое главное, как активировать каждый из амулетов и талисманов фен-шуй.

Значение амулетов и талисманов фен-шуй и их активация

Лошадь – талисман фен-шуй

Фигура лошади очень хорошо подходит для зоны карьеры. Благоприятным знаком является лошадь, рвущаяся ввысь. Символика лошади выносливость, слава и хорошая репутация. Амулет лошади принесет в ваш дом перемены к лучшему.

Птица Феникс – талисман фен-шуй

Эта птица очень почитаема в Китае. Она считается покровительницей всех птиц и крылатых насекомых. У птицы Феникс очень мощная энергия, позволяющая ей восставать из пепла и преодолевать любые трудности.
Лучше всего если статуя птицы Феникс будет красного цвета. Согласно фен-шуй, красный цвет символ счастья, победы, помощи и красоты. Ее статуэтка, помещенная в южном секторе, поможет добиться успеха в карьере, процветания и славы в любом деле. Также этот амулет помогает бездетным парам. Смотрите, чтобы рядом с птицей Феникс было просторно, так как она должна взлетать. Но если вы не хотите, чтобы амулет повлиял на ваш характер и характер домочадцев, то поставьте не далеко от статуи Феникс статую тигра, дракона или же черепахи.

Утки – мандаринки – талисман фен-шуй

Так как эти уточки неразлучны, то и покупать их нужно в паре. Уточки – мандаринки символизируют собой любовь и преданность. Ставить их нужно на юго-западе в зоне семьи и любви. Они принесут в ваш дом любовь и взаимопонимание. А если вы хотите выйти замуж, то этот амулет поспособствует этому.

Слоны – талисман фен-шуй

Китайцы думают, что слоны притягивают удачу и успех. Фигурка слона поможет добиться успеха и привлечет богатство. Слон, у которого поднят кверху хобот, исполнит все желания и отгонит от хозяев дома и от дома в целом плохую энергию. В фен-шуй слон обозначает стабильность и устойчивость.
Фигурку слона можно поставить на подоконник хоботом в окно. Так он будет втягивать с улицы в дом удачу и процветание. Талисман слона может быть фарфоровым, нарисованным или в виде мягкий игрушки. Не важно, из какого материала сделан амулет, он все равно не теряет своей силы. Можно украсить слона бусами, только не вешайте на него четки или бусы, сделанные из бивней его собратьев, иначе слон рассвирепеет и всю злость направит на вас.
Если вы поставите его в секторе богатства, он привлечет к вам финансовое благополучие, в секторе помощников - он привлечет к вам помощь покровителя. Также талисман слона поможет вам тратить деньги умеренно, особенно хороши эти амулеты для женщин, страдающих шопоголизмом.

Лев – талисман фен-шуй

Это сильный амулет в фен-шуй, устраняющий недоброжелательную энергию. Ставить его рекомендуется у входной двери или у окна. Особенно если напротив окон у вас есть предметы, несущие неблагоприятную энергию. Это может быть фонарь, трубы заводов и т.п. если в доме есть место с негативной энергией, то туда тоже можно поставить льва.
Нужный эффект лев даст если на целый день выставить его на солнце.

Черепаха – талисман фен-шуй

Небесная защита и помощь. Черепаха - это символ воды, поэтому ставить ее лучше в Северном секторе. Не ставьте амулет черепашки в спальне, это ухудшит романтическую обстановку, которая всегда царит в спальне. Приобретать фигурку черепахи желательно в единственном числе, ведь единица является числом Севера. Хороших результатов можно добиться, если “поселить” черепаху в ёмкости с водой. А узнать в каком месте должна стоять черепаха просто: встаньте задом к входной двери и прямо за вашей спиной на северной стороне и должен стоять амулет черепахи.

Три черепахи – талисман фен-шуй

Символ долголетия. Амулет три черепахи, расположившихся на панцире другу друга, актуально держать в доме, в котором живут разные поколения. Если у вас в доме появится такой талисман, то каждый член семьи обретет счастье и здоровье.

Фонтан – талисман фен-шуй

Источник энергии Ци и силы. Ведь «фен-шуй» дословно переводится, как «вода и ветер». Вода символизирует жизнь. Декоративные водопады или фонтаны обычно ставят в зону личного развития, эта зона находится в секторе Востока.
Но и на юго-западе фонтаны принесут вам пользу в виде процветания и изобилия. Фонтан, размещенный на Севере, поможет в профессиональном росте и в жизни.
А вот на Юге фонтан ставить совсем нежелательно. Стихия Юга – огонь, и поставленный туда фонтан создаст неблагоприятную энергию. И, как говорилось ранее, не один элемент воды нельзя размещать в спальне, не зависимо от того, в каком секторе она находится. Специалисты фен–шуй советуют покупать фонтаны, в которые можно добавлять эфирные ароматические масла, также в фонтан можно положить камни и кристаллы, все это усилит действие фонтана в несколько раз.

Веер – талисман фен-шуй

Амулет, защищающий от негативной энергии, очень популярен в Китае. С его помощью можно создать в помещении позитивный поток энергии. Лучшее место для него - Южный сторона – сектор славы. Веера могут быть разных размеров и расцветок, только не стоит в маленькое помещение вешать большой веер и наоборот. В маленьком помещении веер больших размеров будет создавать слишком сильный поток энергии и люди, которые будут находиться в этом помещении, почувствуют беспокойство и дискомфорт. А маленький веер в большой комнате, наоборот, не сможет давать тот заряд энергии, который требуется. Поэтому, покупая веер, определитесь в комнате каких размеров он будет висеть.

Китайские фонарики – талисман фен-шуй

Очень благоприятный амулет, стимулирующий зону любви. Красные фонарики всегда рекомендуется покупать и вещать в паре. Также они привлекают удачу и богатство в дом. Фонарики можно повесить не только в зону любви, но и в зону славы и богатства. Но, обычно, такие фонарики вещают перед входной дверью, привлекая, таким образом, удачу в дом.

Ловцы снов – талисман фен-шуй

Амулет, защищающий нас от плохих снов и способствующий крепкому, безмятежному сну. Этот амулет пришел к нам от Индейцев, именно они с помощью ловца снов и медитации приходили к взаимопониманию с природой и со своим подсознанием. Лучшее место для ловцов снов у кровати или не далеко от нее.

Тыква горлянка – талисман фен-шуй

Амулет, оберегающий здоровье и восстанавливающий отношения между детьми и их родителями, а также между супругами, которые охладели друг к другу. Если в доме есть больной человек, то перед его кроватью нужно повесить тыкву – горлянку, а как только он поправится, этот амулет нужно помыть под проточной водой, а затем сжечь перед ней свечу. Таким образом, вы очистите амулет от негативной энергии, которую он поглотил. После очищения талисман снова наберет свою силу.

Но это еще далеко не все амулеты и талисманы фен-шуй. Еще одну группу амулетов вы найдете в следующей теме.

Продолжение: амулеты фен-шуй


Источник -inmoment.ru
 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Амулеты и талисманы фен–шуй, группы амулетов и талисманов, значение талисманов фен-шуй и их активация, где располагать амулеты фен-шуй :


АРОМАТИКИ 2011-2017
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://aromaterapyja.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика