Аромалампа (аромакурительница) » Ароматики
Главная Великие парфюмеры Мир запахов Духи Масла-основы Эфирные масла Базовые масла Эфирные масла, каталог
Логин:  
Пароль:
ПАРФЮМЕРИЯ ЛЕЧЕНИЕ ЗАПАХАМИ АРОМАТИЧЕСКИЕ МАСЛА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА Аромагороскоп Косметология АЮРВЕДА МЕДИЦИНА
Реклама на сайте
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Наперстянка, digitalis: гомеопатия, шерстистая, пурпуровая, препараты, дигоксин

Наперстянка, digitalis: гомеопатия, шерстистая, пурпуровая, препараты, дигоксин

Наперстянка пурпуровая – растение родом из Западной Европы. Запах ее листьев сильный и характерный при настаивании в горячей воде. Вкус горьковатый и противный. В 1650 году наперстянка пурпурная была включена в английскую фармакопею, однако, в 1746
03.01.18

Лаванда: масло, свойства, лечение

Лаванда: масло, свойства, лечение

Лаванда – вечнозеленое растение, полукустарник, достигающий высоты 20-60 см. Листья лаванды линейно-ланцетовидной формы, цветы собраны в 6-10 цветочные кольца, образуя колосовидные соцветия голубого или фиолетового цвета, реже белые или розовые.
15.12.17

Аромалампа (аромакурительница)

Материал, из которого выполнена аромалампа, не должен вступать в реакцию с маслом. Лучше всего, если это будет глазурованная или неглазурованная керамика, стекло, фарфор. Можно использовать металлические лампы, но такая лампа должна быть обязательно из нержавеющей стали.

Важны и размеры лампы. Расстояние от источника тепла до чаши должно быть не менее 10 см, а объем чаши не менее 50 мл. Это нужно для того, чтобы вода медленно и равномерно подогревалась, за счет чего происходит равномерное насыщение воздуха ароматом. Температура воды должна быть 50-60 градусов.

Перед использованием аромалампы комнату лучше проветрить, а затем лампу зажечь при закрытых окнах и дверях. В верхнюю чашу с водой капаем эфирное масло или смесь масел из расчета 2 капли на 5 кв.м площади. Время использования лампы может быть от 20 минут до 3-4 часов. Время использования увеличивать постепенно. При испарении воды можно ее просто доливать в чашу.

Горящую лампу разместите так, чтобы до нее не могли добраться Ваши дети. И лучше не ставить ее на пластиковые поверхности.

Следите, чтобы помещение насыщалось нежным ароматом, а не грубым запахом, иначе Вы рискуете вместо удовольствия получить головную боль.

Мыть аромалампу лучше с мылом, а затем сполоснуть водой с уксусом.

Рецепты для аромалампы

Аромакурительница

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Аромалампа (аромакурительница) :


АРОМАТИКИ 2011-2017
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://aromaterapyja.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика