Аромалампа (аромакурительница) » Ароматики
Главная Великие парфюмеры Мир запахов Духи Масла-основы Эфирные масла Базовые масла Эфирные масла, каталог
Логин:  
Пароль:
ПАРФЮМЕРИЯ ЛЕЧЕНИЕ ЗАПАХАМИ АРОМАТИЧЕСКИЕ МАСЛА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА Аромагороскоп Косметология АЮРВЕДА МЕДИЦИНА
Реклама
НОВОСТИ
Две новинки в линии Marc Jacobs Splash

Две новинки в линии Marc Jacobs Splash

Marc Jacobs представил две новинки в линии Marc Jacobs Splash: Fig Splash и Gardenia Splash. MARC JACOBS Fig - (на фото) аромат, посвященный богатству аромат фиги и свежести плодов юзу. Ноты тосканского кипариса дополняют ароматный букет, при этом
27.01.19

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Фиалка трехцветная: трава, цвет, описание

Фиалка трехцветная: трава, цвет, описание

Описание фиалки трехцветной Фиалка трехцветная - однолетнее или двулетнее растение семейства фиалковых высотой до 15 см. Корень стержневой, тонкий, слабоветвистый. Стебель фиалки полый, прямостоячий, покрытый короткими волосками. Листья очередные,
07.02.19

Аромалампа (аромакурительница)

Материал, из которого выполнена аромалампа, не должен вступать в реакцию с маслом. Лучше всего, если это будет глазурованная или неглазурованная керамика, стекло, фарфор. Можно использовать металлические лампы, но такая лампа должна быть обязательно из нержавеющей стали.

Важны и размеры лампы. Расстояние от источника тепла до чаши должно быть не менее 10 см, а объем чаши не менее 50 мл. Это нужно для того, чтобы вода медленно и равномерно подогревалась, за счет чего происходит равномерное насыщение воздуха ароматом. Температура воды должна быть 50-60 градусов.

Перед использованием аромалампы комнату лучше проветрить, а затем лампу зажечь при закрытых окнах и дверях. В верхнюю чашу с водой капаем эфирное масло или смесь масел из расчета 2 капли на 5 кв.м площади. Время использования лампы может быть от 20 минут до 3-4 часов. Время использования увеличивать постепенно. При испарении воды можно ее просто доливать в чашу.

Горящую лампу разместите так, чтобы до нее не могли добраться Ваши дети. И лучше не ставить ее на пластиковые поверхности.

Следите, чтобы помещение насыщалось нежным ароматом, а не грубым запахом, иначе Вы рискуете вместо удовольствия получить головную боль.

Мыть аромалампу лучше с мылом, а затем сполоснуть водой с уксусом.

Рецепты для аромалампы

Аромакурительница

Похожие статьи:
Комментарии к статье Аромалампа (аромакурительница) :


АРОМАТИКИ 2011-2018
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://aromaterapyja.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика