Масло сладкого миндаля » Ароматики
Главная Великие парфюмеры Мир запахов Духи Масла-основы Эфирные масла Базовые масла Эфирные масла, каталог
Логин:  
Пароль:
ПАРФЮМЕРИЯ ЛЕЧЕНИЕ ЗАПАХАМИ АРОМАТИЧЕСКИЕ МАСЛА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА Аромагороскоп Косметология АЮРВЕДА МЕДИЦИНА
Реклама на сайте
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Наперстянка, digitalis: гомеопатия, шерстистая, пурпуровая, препараты, дигоксин

Наперстянка, digitalis: гомеопатия, шерстистая, пурпуровая, препараты, дигоксин

Наперстянка пурпуровая – растение родом из Западной Европы. Запах ее листьев сильный и характерный при настаивании в горячей воде. Вкус горьковатый и противный. В 1650 году наперстянка пурпурная была включена в английскую фармакопею, однако, в 1746
03.01.18

Лаванда: масло, свойства, лечение

Лаванда: масло, свойства, лечение

Лаванда – вечнозеленое растение, полукустарник, достигающий высоты 20-60 см. Листья лаванды линейно-ланцетовидной формы, цветы собраны в 6-10 цветочные кольца, образуя колосовидные соцветия голубого или фиолетового цвета, реже белые или розовые.
15.12.17

Масло сладкого миндаля

Almond sweet oil.
Это масло ценится ещё со времен Римской Империи как успокаивающее кожу. Масло бледно-желтого цвета с легким ароматом получают из семян миндаля методом прессования.
Обладает тонкой текстурой, легко проникает в глубокие слои кожи, хорошо впитывается и смягчает, отлично подходит для раздраженной, чувствительной кожи.
Масло богато витаминами, отлично подходит для лечения сухой, огрубевшей, потрескавшейся кожи. Масло гипоаллергенно. Применяется для лечения различных раздражений, себорейного дерматита, потницы. Широко используется для ухода за детьми и новорожденными. Это классическое масло для приготовления массажных смесей.


Ароматики
 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
Комментарии к статье Масло сладкого миндаля :


АРОМАТИКИ 2011-2017
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://aromaterapyja.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика