Главная Великие парфюмеры Мир запахов Духи Масла-основы Эфирные масла Базовые масла Эфирные масла, каталог
Логин:  
Пароль:
ПАРФЮМЕРИЯ ЛЕЧЕНИЕ ЗАПАХАМИ АРОМАТИЧЕСКИЕ МАСЛА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА Аромагороскоп Косметология АЮРВЕДА МЕДИЦИНА
Реклама
НОВОСТИ
Esteban подготовил два аромата в рамках коллекции Les Boises

Esteban подготовил два аромата в рамках коллекции Les Boises

Бренд Esteban подготовил два аромата в рамках коллекции Les Boises – это композиции Bois Velours и Bois Plume. Аромат Bois Velours представляет собой коктейль из тонов пряностей, молока и сандалового дерева. В композиции чувствуются тона
23.05.19

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Горичник морисона, морковник, peucedanum morisonii: действующие вещества растения и его применение в медицине

Горичник морисона, морковник, peucedanum morisonii: действующие вещества растения и его применение в медицине

Лекарственное сырье. Корни, заготавливаемые осенью или ранней весной. Разрешено использование корней и двух других видов горичника: горичника русского и горичника крымского. Химический состав. В корнях горичника Морисона содержатся фурокумарины и
12.06.19

Ароматы радости и любви М - Н

30.01.19 | Категория: АРОМАТЕРАПИЯ

эротические эфирные масла


Майоран — устраняет скованность, самокритику, дарит ощущение гармонии, обостряет чувства, развивает гибкость и пластичность тела. Мужчинам помогает прочувствовать свою партнершу, увеличивает гибкость позвоночника, дразнит ощущением тайны.


Мандарин — вносит в любовную игру восторг и веселье, освежает и стимулирует фантазию, дарит партнерам взаимопонимание, создает атмосферу радости, сподвигает на поиски неизведанного.


Мирра — тонкий, изысканный, чуткий аромат, дарит отношениям деликатность и благородство. Помогает женщинам отдаться мужчине и телом, и душой, избавиться от собственного эгоизма, наполниться светом и чистотой. Сущесвтует поверье, что дети, зачатые под аромат мирры, будут очень красивы и неординарны.


Мирт — многократно увеличивает запасы сил и усиливает потенцию, дарит эротизм, уверенность в себе, снимает синдром «прошлых неудач», лечит половую холодность и бессилие.


Можжевельник — вносит в отношения чистоту и естественность, облагораживает, дарит силу и решительность, устраняет комплексы, укрепляет мужскую силу, ликвидирует холодность.


Мускат — усиливает эротическую чувствительность и желания, дарит партнерам взаимопонимание, открывает второе дыхание тем, кому за 50, омолаживает, повышает выносливость и гибкость тела, усиливает кровообращение в органах малого таза.


Нероли — масло страсти, его аромат дарит наслаждение и изысканность, позволяет ощущать радость каждой минуты жизни, усиливает чувственность, повышает потенцию, увеличивает наслаждение оргазмом


Ароматики
Похожие статьи:
Комментарии к статье Ароматы радости и любви М - Н :


АРОМАТИКИ 2011-2018
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://aromaterapyja.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика