Главная Великие парфюмеры Мир запахов Духи Масла-основы Эфирные масла Базовые масла Эфирные масла, каталог
Логин:  
Пароль:
ПАРФЮМЕРИЯ ЛЕЧЕНИЕ ЗАПАХАМИ АРОМАТИЧЕСКИЕ МАСЛА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА Аромагороскоп Косметология АЮРВЕДА МЕДИЦИНА
Реклама
НОВОСТИ
Еще один ангел от Victorias Secret

Еще один ангел от Victorias Secret

Victoria's Secret выпустила Dream Angels Heavenly Enchanted, новый женский аромат в линии Dream Angels. Вдохновленный обволакивающей теплотой Dream Angels Heavenly, Dream Angels Heavenly Enchanted представляет собой более богатую и чувственную,
04.01.19

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Влияние глины на человека: свойства глины, применение глины, выведение токсинов и шлаков

Влияние глины на человека: свойства глины, применение глины, выведение токсинов и шлаков

Если не рассматривать энергетическое лечение глиной, а коснуться только физического ее влияния на организм человека, то оно состоит из двух составляющих. Свойства глины Детоксикационные и абсорбционные свойства глины влияют на процессы, в основном
08.01.19

Ароматы радости и любви М - Н

12.01.19 | Категория: АРОМАТЕРАПИЯ

эротические эфирные масла


Майоран — устраняет скованность, самокритику, дарит ощущение гармонии, обостряет чувства, развивает гибкость и пластичность тела. Мужчинам помогает прочувствовать свою партнершу, увеличивает гибкость позвоночника, дразнит ощущением тайны.


Мандарин — вносит в любовную игру восторг и веселье, освежает и стимулирует фантазию, дарит партнерам взаимопонимание, создает атмосферу радости, сподвигает на поиски неизведанного.


Мирра — тонкий, изысканный, чуткий аромат, дарит отношениям деликатность и благородство. Помогает женщинам отдаться мужчине и телом, и душой, избавиться от собственного эгоизма, наполниться светом и чистотой. Сущесвтует поверье, что дети, зачатые под аромат мирры, будут очень красивы и неординарны.


Мирт — многократно увеличивает запасы сил и усиливает потенцию, дарит эротизм, уверенность в себе, снимает синдром «прошлых неудач», лечит половую холодность и бессилие.


Можжевельник — вносит в отношения чистоту и естественность, облагораживает, дарит силу и решительность, устраняет комплексы, укрепляет мужскую силу, ликвидирует холодность.


Мускат — усиливает эротическую чувствительность и желания, дарит партнерам взаимопонимание, открывает второе дыхание тем, кому за 50, омолаживает, повышает выносливость и гибкость тела, усиливает кровообращение в органах малого таза.


Нероли — масло страсти, его аромат дарит наслаждение и изысканность, позволяет ощущать радость каждой минуты жизни, усиливает чувственность, повышает потенцию, увеличивает наслаждение оргазмом

Похожие статьи:
Комментарии к статье Ароматы радости и любви М - Н :


АРОМАТИКИ 2011-2018
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://aromaterapyja.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика