Главная Великие парфюмеры Мир запахов Духи Масла-основы Эфирные масла Базовые масла Эфирные масла, каталог
Логин:  
Пароль:
ПАРФЮМЕРИЯ ЛЕЧЕНИЕ ЗАПАХАМИ АРОМАТИЧЕСКИЕ МАСЛА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА Аромагороскоп Косметология АЮРВЕДА МЕДИЦИНА
Реклама
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Сушеница топяная, трава

Сушеница топяная, трава

Описание сушеницы топяной Сушеница топяная - однолетнее травянистое растение семейства астровых высотой до 30 см. Корень стержневой сушеницы топяной. Стебель тонкий, сильноветвистый, покрыт шерстисто-серовойлочным опушением. Листья сушеницы мелкие,
15.09.18

Кто способен убить память?

11.09.18 | Категория: Арома Статьи

мозг Память - уникальное свойство человека, его можно сравнить с чудом. Ученые давно пытаются понять и изучить ее, однако она настолько сложна и непредсказуема, что это практически невозможно. Мы хотим использовать свой мозг на полную мощность, но существует ряд врагов нашей памяти, которых мы обязаны избегать.
Курение. Причем очищение организма не только от табака, а и от травки тоже. После ряда исследований ученые установили, что курильщики в среднем и пожилом возрасте наиболее подвержены не только снижению памяти, но и умственных способностей.

Молочница

Плохое питание.   Каждый человек хотя бы один раз пребывал в полусонном состоянии, пониженная температура тела после переутомления или же когда наступает чувство голода. Однако недостаток питания способен вызвать не только эту проблему, а и амнезию - результат нехватки витамина В1.

Герпес. Тоже относится к убийцам памяти, вернее его самая серьезная форма - herpes simplex encephalitis - именно она представляет наибольшую угрозу для ЦНС человека.

Алкоголизм. Если человек пристрастился к спиртному, и это вылилось у него в зависимость, то в более зрелом возрасте непременно жди беды. Хотя этот убийца памяти еще подвергается многочисленным исследованиям.

Стресс. Стрессовые ситуации характерны для нашей памяти тем, что мозг "пытается спрятать" самое неприятное и нехорошее подальше. На сегодняшний день Американская психологическая ассоциация пришла к выводу, что граница отличия между подавленными и ложными воспоминаниями слишком спорная, а при отсутствии однозначных доказательств их вообще невозможно разграничить.

А ведь в жизни столько всего прекрасного, столько моментов, которые просто необходимо помнить: первое свидание, первый бал, первую любовь - вы поняли, о чем я хочу сказать. Чтоб это все осталось в вашей памяти навсегда, старайтесь обходить стороной все то, что губит память, а взамен вы получите все саамы наиприятнейшие воспоминания на всю оставшуюся жизнь!

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Кто способен убить память? :
loading...


АРОМАТИКИ 2011-2018
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://aromaterapyja.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика