Главная Великие парфюмеры Мир запахов Духи Масла-основы Эфирные масла Базовые масла Эфирные масла, каталог
Логин:  
Пароль:
ПАРФЮМЕРИЯ ЛЕЧЕНИЕ ЗАПАХАМИ АРОМАТИЧЕСКИЕ МАСЛА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА Аромагороскоп Косметология АЮРВЕДА МЕДИЦИНА
Реклама
НОВОСТИ
Для женщин и девушек: телефон с ароматной начинкой

Для женщин и девушек: телефон с ароматной начинкой

Компания Sony и оператор сотовой связи DoCoMo подготовили необычное дизайнерское решение: мобильник SO703i в 11 версиях, каждая из которых будет обладать уникальным цветом и ароматом, сообщает сайт technoweek.ru. В серии присутствуют такие модели,
08.12.19

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Лаванда: масло, свойства, лечение

Лаванда: масло, свойства, лечение

Лаванда – вечнозеленое растение, полукустарник, достигающий высоты 20-60 см. Листья лаванды линейно-ланцетовидной формы, цветы собраны в 6-10 цветочные кольца, образуя колосовидные соцветия голубого или фиолетового цвета, реже белые или розовые.
07.12.19

Секс после родов - женские проблемы и их решение

04.11.19 | Категория: Арома Статьи

Wink. Данная проблема связана с тем, что влагалищу женщины сильно пришлось расширяться во время естественных родов (естественно, это не касается мам, родивших с помощью кесарева) и после родов оно  будет находиться некоторое время в вялом состоянии. Конечно, это продлится совсем недолго, но может и затянуться, что в свою очередь повлияет на ощущения пары во время секса. Для мужчины это потеря ощущения полноценного обхвата пениса, а женщина в свою очередь может не чувствовать нахождения пениса внутри.

Решение данной проблемы: мы снова и снова возвращаемся к нашей любимой книжке – КАМАСУТРА. Правильно!!! Избежать такого дискомфорта могут помочь вам различные приразличные позы, а именно те, при которых бедра женщины плотно сжаты. Второе решение – это упражнения Кегеля (они помогают восстановить упругость мышц). А еще лучше, если эти упражнения женщина делала до родов .
И вот мы подходим к очередной сексуальной проблеме после родов:
У многих женщин после родов натренированность мышц влагалища и тазового дна сопровождается тусклыми ощущениями, и самое неприятное - попаданием воздуха во время секса и его выход с громкими звуками (как ни странно некоторых мужчин это даже заводит).
 
Решить данную проблему можно при помощи упражнений Кегеля (опять выдержка из вики: направлены на развитие мышц промежности. Укрепление и тренировка этих мышц помогает при при профилактике и лечении заболеваний мочеполовых органов (например, недержание мочи, простатит) и прямой кишки (геморрой, недержание кала и др.), при регуляции сексуальных функций (эрекция, эякуляция и оргазм). В свое время эти упражнения разрабатывались для женщин, однако сейчас известно, что они также подходят и для мужчин. Разработаны в середине XX века Арнольдом Кегелем. Упражнение состоит в попеременном напряжении и сокращении мышц мочеполовой системы. Для женщин Кегель создал специальный тренажер, который вводился во влагалище для создания сопротивления и повышения эффективности упражнения, измерения силы сжатия (получение обратной связи и количественной оценки действенности занятий). На основе упражнений Кегеля существует тренажерная методика Вумбилдинга для развития мышц тазового дна). Данные упражнения помогут укрепить вам мышцы, и даже в некоторых случаях могут стать альтернативой хирургической операции. Еще один секрет данных упражнений заключается в том, что сильные мышцы влагалища помогут быстрее и ярче и дольше женщине получать оргазм!!!
«Шаленого кохання Вам, Любі друзі» Doc
Похожие статьи:
Комментарии к статье Секс после родов - женские проблемы и их решение :


АРОМАТИКИ 2011-2018
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://aromaterapyja.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика