Главная Великие парфюмеры Мир запахов Духи Масла-основы Эфирные масла Базовые масла Эфирные масла, каталог
Логин:  
Пароль:
ПАРФЮМЕРИЯ ЛЕЧЕНИЕ ЗАПАХАМИ АРОМАТИЧЕСКИЕ МАСЛА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА Аромагороскоп Косметология АЮРВЕДА МЕДИЦИНА
вложить деньги и заработать
Реклама
НОВОСТИ
«Конфетные» ароматы от Demeter

«Конфетные» ароматы от Demeter

Альтернативный бренд Demeter представил новую линию парфюмов, чей запах был навеян кондитерской лавкой. Линия получила название Tootsie Collection. Tootsie Roll - аромат сливочной помадки, карамели, шоколада, ванили, посвященный воспоминаниям о
26.02.19

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Диоскорея, дикий ямс: фитоэстрогены, диосгенин, свойства, холестерин, давление, молочная железа

Диоскорея, дикий ямс: фитоэстрогены, диосгенин, свойства, холестерин, давление, молочная железа

Диоскорея - Dioscorea L. (Dioscorea - от имени греч. врача Диоскорида). Большой, по преимуществу тропический род из семейства Dioscoreaceae. Немногие виды рода обитают в странах умеренного климата. Некоторые виды - лекарственные растения; иногда -
16.03.19

Ароматерапияи эфирные масла на каждый день

09.02.19 | Категория: Арома Статьи

Ароматерапияи эфирные масла Сегодня ароматерапия занимает далеко не последнюю ступень в повесдневной жизни человека. Стрессы, нервные расстройства, дисфункция органов – это довольно распространенные проблемы, с которыми может легко справиться определенный аромат. И так начнем нашу ароматерапию на каждый день.
Каждый день человек ходит на работу, и не всегда он собран с мыслями и трудоспособен. Чтобы помочь ему набраться сил и сконцентрироваться, необходимо применять такие эфирные масла как майоран , розмарин , левзея и бергамот . Они способствуют повышению трудоспособности, легко справляются с проявлениями усталости, снимают нервное напряжение, настравивают на творческий лад.
Также для ежедневной ароматерпии важно  отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Что же может быть лучше, чем аромалампа с определенной смесью ароматов, которые способствуют скорейшему расслаблению . Для того, чтобы снять усталость, необходимо капнуть несколько капель нероли , можжевельника , корицы и мяты . Эта волшебная смесь чудесно расслабляет и приводит настроение в порядок.
Часто нам необходимо сменить обстановку, не только по собственному желанию, а и, к примеру, выезжая в командировки. Для того, чтобы хорошо акклиматизироваться в новых условиях, также незаменимым будет и ароматерапевтический сеанс. Несколько капель эфирного масла сосны или мелиссы помогут успешно акклиматизироваться. А смесь из майорана , розмарина , мяты , лимона и обыкновеного крема, поможет намного легче перенести поездку. Полученную массу необходимо нанести на позвоночник и виски.
В каждой местности вода разная, поэтому можно помочь коже головы и волосам быстрее привыкнуть, добавляя в воду несколько капель масла розового дерева . Чтобы желудок быстрее привык к новой пище, следует ему помогать, принимая 4 раза за день по одной капле эфирного масла фенхеля (прежде чем принимать эфирные масла внутрь советуем проконсультироваться у врача).
Похожие статьи:
Комментарии к статье Ароматерапияи эфирные масла на каждый день :


АРОМАТИКИ 2011-2018
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://aromaterapyja.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика