Главная Великие парфюмеры Мир запахов Духи Масла-основы Эфирные масла Базовые масла Эфирные масла, каталог
Логин:  
Пароль:
ПАРФЮМЕРИЯ ЛЕЧЕНИЕ ЗАПАХАМИ АРОМАТИЧЕСКИЕ МАСЛА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА Аромагороскоп Косметология АЮРВЕДА МЕДИЦИНА
Реклама
НОВОСТИ
Эфирные масла: Найоли

Эфирные масла: Найоли

Эфирные масла: Найоли Найоли относится к семейству эвкалиптовых. Аромат найоли: чистый, свежий, слегка прохладный. Лечебные свойства найоли Найолистабилизирует работу нервной системы, устраняет необоснованные эмоциональные проявления
16.03.19

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Ятрышник пятнистый: корень, цветок

Ятрышник пятнистый: корень, цветок

Описание ятрышника пятнистого Ятрышник пятнистый – многолетнее травянистое растение, 15-60 см высотой с двумя утолщенными в виде клубней корнями. Стебель простой, облиственный, заканчивющийся длинным колосом пурпурных или фиолетовых цветков с
14.05.19

Любисток – применение эфирного масла

03.05.19 | Категория: Арома Статьи

любисток Любисток лекарственный произрастает на просторах Азии, Европы и в северной части Америки. В основном его используют как средство против проблем с пищеварением, от анорексии, проблем с кожным покровом, отеков и нарушений менструального цикла. Листья этого растения съедобны, поэтому их можно использовать для салатов, предварительно слегка пробланшировав в кипятке.
Эфирное масло любистка получают из листьев, корней и побегов растения, путем дистилляции с паром. В конечном итоге оно представляет собой прозрачную, оливково-зеленую или янтарную жидкость, обладающую резким, пряным ароматом. Если же его произвели из листьев и цветов, то конечный итог представляет собой жидкое масло, нежно-желтого оттенка, который будет обладать легким, сладким, цветочным ароматом.
Эфирное масло любистка идеально сочетается с ароматами ферулы, розы, опопанакса, костуса, лавра и дубового мха, составляя прекрасные смеси для ароматерапевтических сеансов.
Эфирное масло любистка применяется от в различных сферах деятельности: в пищевой промышленности, в качестве натурального ароматизатора для ликеров, также им ароматизируют табачные смеси, в химической промышленности его можно встретить в составе отдушек для мыла, а также в производстве духов и туалетной воды.
В ароматерапии масло любистка занимает далеко не последнюю роль. Он способен благоприятно воздействовать на организм при таких заболеваниях, как ревматизм, отеки и подагра. Также прекрасно борется с проявлениями и первопричинами метеоризма, анемии, желудочных спазмов, диспепсии.
Похожие статьи:
Комментарии к статье Любисток – применение эфирного масла :


АРОМАТИКИ 2011-2018
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://aromaterapyja.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика